Aviso de Privacidad

Etapel,  con domicilio en California 167, Col. Parque San Andrés, CDMX C.P. 04040 México, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono local, Teléfono móvil y Correo electrónico; en caso de requerir facturación, también solicitaremos los siguientes datos: Denominación social, RFC, Domicilio fiscal, Teléfono de contacto, Correo electrónico a donde se enviará dicha información. Sin considerar como sensible ninguno de los anteriores según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello le pedimos, se ponga en contacto a los siguientes teléfonos: 56895055

en California 167 Col. Parque San Andrés, CDMX C.P. 04040 México, Ciudad de México, también puede enviarnos un correo a ventas@etapel.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser tratados solo dentro del país, por personas autorizadas de esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida con ninguna otra institución, por ningún motivo.